POLLO CON ROMERO Y LIMÓN
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas
2 limones
3 dientes de ajo
2 Cdas. de romero picado (fresco o seco)
2 Cdas. de Mantequilla
Sal y pimienta PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
En un recipiente condimentamos las pechugas con el jugo de los limones,
el ajo machacado, romero, sal y pimienta al gusto. Dejamos marinar en
la nevera por 15 minutos
Luego en una sartén derretimos la mantequilla, agregamos las pechugas y doramos por ambos lados.
¡Servir y disfrutar!
INGREDIENTES
15 alitas de pollo
1 taza de salsa hoisin
1 taza de salsa agridulce picante
1/2 taza de salsa china oscura
1 Cdita. de jengibre rallado
1 Cdita. de sal
PREPARACIÓN
Marinamos nuestras alitas, con todos los ingredientes, de ser posible
con un par de horas antes de meter en el microondas, luego las ponemos
en un molde plano refractario y cocinamos por 15 minutos a potencia 10.
Luego encendemos el dorador por 5 minutos más y ¡Listo! Tienes unas
alitas jugosas y Dely-ciosas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario