viernes, 7 de febrero de 2014

POLLO CON ROMERO Y LIMÓN
INGREDIENTES
 
4 pechugas de pollo deshuesadas
2 limones
3 dientes de ajo
2 Cdas. de romero picado (fresco o seco)
2 Cdas. de Mantequilla
Sal y pimienta PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
 
En un recipiente condimentamos las pechugas con el jugo de los limones, el ajo machacado, romero, sal y pimienta al gusto. Dejamos marinar en la nevera por 15 minutos
 
Luego en una sartén derretimos la mantequilla, agregamos las pechugas y doramos por ambos lados. 
  ¡Servir y disfrutar! 
 
 
 
ALITAS DE POLLO ORIENTAL

 
INGREDIENTES
 
15 alitas de pollo
1 taza de salsa hoisin
1 taza de salsa agridulce picante
1/2 taza de salsa china oscura
1 Cdita. de jengibre rallado
1 Cdita. de sal
PREPARACIÓN
 
Marinamos nuestras alitas, con todos los ingredientes, de ser posible con un par de horas antes de meter en el microondas, luego las ponemos en un molde plano refractario y cocinamos por 15 minutos a potencia 10. Luego encendemos el dorador por 5 minutos más y ¡Listo! Tienes unas alitas jugosas y Dely-ciosas.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario