viernes, 7 de febrero de 2014

Receta de Sancocho de gallina o pollo
Receta de Sancocho de gallina o pollo
Ingredientes para Sancocho de gallina o pollo
  • 1 Pollo o gallina entera
  • 4 Papas peladas y picadas en tamaño grande
  • 2 platanos verdes picados a mano no muy pequeños
  • 1 Yuca cortada y pelada
  • 1 tallo de Cebolla picada finamente con Tomate
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 1 cucharada de Azafran o color
  • Perejil
  • Cilantro
  • Picados
  • Sal al gusto
  • Para espesar rayar papa y yuca y agregar
Guía para la preparación de Sancocho de gallina o pollo
  1. Se pone a hervir el Agua con el pollo o la gallina se le agraga el platano y la yuca y el cubito de gallina cuando ya este el pollo se le agrega la papa y los demas ingredientes.
  2. Se puede acompañar con una ensalada y con el pollo con que se hizo el sancocho se saca y se hace un guiso de tomate y cebolla larga y Pimienta un cubito Ajo y aceite lo cocina y se lo agrega encima del pollo y se sirve el sancocho la ensalada el pollo con guiso y tambien Arroz y con un delicioso jugo de su preferrencia la imagen no es asi el sancocho es diferente..

No hay comentarios.:

Publicar un comentario